Уже не двое, еще не врозь

Виктория Ильина 2


Уже не двое, еще не врозь,
Что раньше грело - уходит прочь.
Промчалось мимо и нет следа,
Как снег растаял... С водой ушла...

Все как-то мимо, сурова стужа,
Ты был мне слишком, безмерно нужен.
Я не умею скрывать слезинки,
Иди скорее, ищи картинки.

Любила правду, и пострадала,
Насколько сильно - еще не знала.
Да хватит впрочем, в весенний вечер,
Закроем двери, не ждавши встречи

14/03/2016