С днюхой... подруга моя

Александр Смок1
Она..красива и очень молода
Немного...игрива...подруга моя
Удачи...во всем... хочу пожелать
А всё остальное...можно по дружбе достать...

Здоровье...здорова на зло всем врагам..
Счастье...дарит не только... друзьям...
Деньги...да разве....мало...их у неё
Любви...вот важнее ...важнее всего....

Любви...к здоровью...деньгам  и счастью
Любви...к подругам и к другу своему...
Любви...  не будет в жизни ненастья...
Любви...большой и ко всему