Ты меня, отпустило на волюшку...

Агнесса 3
Одиночество,одиночество,
Ты без имени и без отчества.
Нежеланное,но пришедшее,
Сумасшедшее,сумасшедшее.

Где скажи от тебя, мне бы спрятаться?
Как сдержаться,чтоб мне не расплакаться?

Одиночество,одиночество,
Ты без имени и без отчества.
Мы с тобою,навеки не связаны,
Узелки что на память,развязаны...

Ты меня,отпустило на волюшку,
На хорошую,светлую долюшку.
Мы с любимым,навек повенчались,
А с тобой,навсегда попрощались!


Прошу не отождествлять автора с ЛГ