Две вечности

Данил Тихонычев
Две вечности...
Объятия.
Города.
Пути сердец
Причудливых
Едва ли
Переплетутся,
Словно никогда
В душевной горечи
Всерьёз и не бывали.

Две вечности
В изорванные дали,
Куда манят романтика и пыл,
Откроют мир, что с детства не видали
Или войну, что этот мир забыл.

Две вечности
В объятиях
Тумана.
Туман сомнений тот неразрешим,
Друг друга прячем от самообмана,
Судьбу другого как свою вершим.

Две вечности
Сошлись на перепутье.
В стихах как в жизни всё заведено:
Ведь если двое оказались на распутье,
То значит никому не повезло. 

Тихонычев Данил
22.03.2016
Правка: 2.11.2016 (одному-никому)