Чудо

Александр Степанов 14
Вершина эйфилевой башни - сердца влюбленных привлекает,
Египетские пирамиды - происхождением удивляют,
Возвышаясь над Нью-Йорком свобода факел держит гордо,
Чудес я список продолжать не буду,
Их все вы знаете и сами,
Скажу что самым главным чудом только я лишь обладаю,
И это чудо в моем сердце все остальные затмевает,
Её "любимая" я называю,
И пусть о ней никто незнает...