Мимолетно...

Мегаламания
Далеко спрятаны мысли,
Ты словно ядом в моей крови.
Кажется мы с тобой зависли
Друг у друга внутри...

Ну и пусть,что уже не сбылись мы,
Так лучше,нас не измучили дни.
Мы внутри, а значит сошлись мы,
Друг у друга внутри...

Это большее что-то,мысли...
Наше все, изнывая в любви.
Ну и что, что еще не сбылись мы...
Друг у друга зависли...внутри...