дождь

Виктор Зубарев 2
Я вымолю у облаков
Чтоб дождь весенний с неба лил.
Земля насытилась глотком
И нашу жажду утолил.

Он грязь всю на дорогах смоет
Где вместе нам идти с тобой
И лица наши пусть умоет,
Как знак,дарованный судьбой.

Пускай в нас молния ударит,
Чтоб закалились мы огнем
Все мысли прежние оставим,
Раскаявшись,крещенные дождем.