Муж с хотел эти обновы

Валентин Штеппа
Я купил тебе бордовое пальто
И на голову берет бордовый,
Об этом если спросит кто,
Муж с хотел эти обновы.

Это было, так давненько,
Почти сорок лет назад,
Первая встреча в деревеньке,
В золотой осенний листопад...

В такой роскоши тебя увидел,
Такой же милою друг мой
И всю длинную ночь бредил,
Скорой встречею с тобой...

Лист летал в небе бордовый,
Ты была на осень похожа,
Вечер был тот самый клёвый,
Любовью головы кружа...

Вдруг, теперь мне захотелось,
Как и в юном том году,
Чтоб в бордовое оделась,
В осеннюю красоту...