Сегодня в души ты одна

Александр Смок1
Сегодня в души ты одна,
как подобает даме.
Закрыта дверь теперь твоя,
Которая меж нами.

Ты расстегнула свой халат,
Сняла всё нательное бельё,
А я, конечно, не  рад,
Что тело очень далеко.

А я закрою лишь глаза,
И опущусь в нирвану.
И там увижу я тебя,
Входящую только в ванну.

 И размечтавшись в тишине,
Увижу части твоего тела.
И, повернувшись ты ко мне,
Скажешь: « опять не смелый!»

Руками ты не будешь ... прикрывать,
Что бог...тебе одной доверил
Начну я  нежно целовать
Через нирвану...как я один умею...

И вместе...улетим мы в небеса...
Пока нирвана с нами....
О!!! Как прекрасна ...красота...
Когда...любим и любим сами....