Мой Лондон

Елена Особенная
Когда, в душе мрачный Лондон,
Когда, не осталось уж сил.
Прошепчешь мне тихо- "ты гибнешь",
Хрипя попрошу- "помоги".
Когда, я молясь на коленях ,
Когда, воск свечи на руках.
Ты ветром холодным задуешь,
То жгучее пламя внутри .
Когда, потекут эти слезы,
Когда, задыхаться начну .
Я прошепчу- "сотри этот Лондон",
У меня нет больше сил!