Я украду твою печаль и скуку...

Анастасия Калинина 5
Я украду твою печаль и скуку.
Вдвоём побудем, пока не надоест.
Протягивай свою смелее руку,
Не выражая свой дурной протест.

Небрежно натолкнёмся на иголки,
Чтобы поглубже, чтобы побольней,
И спрячем за спиной обломки,
Давно истратившихся дней.

Пусть расцветают в ожидании,
Угасшие, заснувшие мечты,
На нашем подиуме пустоты
Они засели в спящем мироздании.