Жестокий банальный роман

Нелла Коган
Ты ушел от меня.
Это, словно обвал.
Будто жалит змея.
Ты ушел от меня.

Ты был так далеко.
Ты меня вспоминал.
Было так нелегко.
Ты был так  далеко.

Ты другой не нашел.
Ты вернулся назад.
На порог ты пришел.
Ты другой не нашел.

Я боюсь посмотреть
В те глаза - там слеза.
Мне б тебя пожалеть,
Я боюсь посмотреть.

К той, что ты не нашел,
Не нашел ты пути,
К той, что ты не нашел,
Уходи, уходи.