Такой как все

Алим Ахметов 94
Нет, я не идеален.
И к совершенству не стремлюсь.
И образ мой реален,
Я лучше Богу помолюсь.

В моей судьбе ошибок куча,
Я большинство их сделал сам.
Но не беда, ошибки учат.
Все воздается по делам.

Хотел я быть могучим,
Все подчинить себе.
И понял, выбор мой не лучший,
Уж лучше быть таким, как все.