Жизненный путь

Владимир Николаевич Тюрин
Наш путь- рулетка? Это страшно.
Ничто в дороге неподвластно?
Какая сложная картина.
Судьба иль рок необъяснимо.

Идёшь по жизни сам не знаешь,
Какой её ты начертаешь.
А может где остановиться
И даже с чем-то согласиться?

Как избежать, а вдруг не стоит,
Но сердце наше беспокоит;
Ну почему нельзя нам просто,
Жить убеждаясь всё возможно.

   22 марта 2016 года