И приходит к нам весна

Валентина Болдина
Вот и снова прилетели-
Этой весной опять грачи .
Дни теперь все потеплели-
Они кричат как трубачи .

Март уже весь на исходе-
Воробьи в луже играют .
Солнце встало на восходе-
Тени утром исчезают .

И всё проснулось ото сна-
Снова с крыш бегут капели .
И вот приходит к нам весна-
Утром птицы все запели .