Я пришел из страны Невезения..

Звездный Принц 08
Я пришел из страны Невезения.
Я лечу на планету мечты,
Там где реальны мои сновидения
И все сны соединяют мосты..

Я пришел из страны Невезения,
Я туда никогда не вернусь,
Вместо чувств только страх и волнение
И все сны заменяет лишь грусть..

Я пришел из страны Невезения,
Ненавижу я эту страну!
Я с собою забрал все идеи,
Только сердце забрать не могу..

Я пришел из страны Невезения,
Там забыли про слово "Любовь",
Там забыли счастливое пение,
Там забыли, что в венах есть кровь..

Я ушел из страны Невезения..
Только вот мне её не забыть..
И боюсь я, что в вечер осенний
Буду снова спокойно там жить..