Подпишись на мой паблик

Никита Ледков
Не жги меня своей зиппой,
Ведь песни в верхних слоях моей кожи.
Твоя сосна станет липой,
Когда с теми, кто ласков, ты будешь построже.
Так лети домой самолетом,
Если твой старый корабль сел на риф.
Когда бродишь койотом,
Все равно Клинт Иствуд или Ли Ван Клиф.

Подпишись на мой паблик
Закрой от всех свои личные сообщения
Тебе не нужен никто, кроме меня.
Отпусти бумажный кораблик,
Даруй всем свое прощение,
Тебе не нужен никто, кроме меня.

Отпусти всех святых,
Им хватит любви, чтобы не спать по ночам.
Не бей патриота под дых,
Кроме дыханья у него есть только свеча.
Не крась лицо черным,
Здесь и так небо нарисовано углем,
Не учи меня быть покорным,
Или хотя бы не дразнись прозрачным бельем.

Подпишись на мой паблик
Закрой от всех свои личные сообщения
Тебе не нужен никто, кроме меня.
Отпусти бумажный кораблик,
Даруй всем свое прощение,
Тебе не нужен никто, кроме меня.
____________________
г. Москва,
22.03.2016