Свободно

Сухорукова Мила
Горячий кофе на столе,
Постель колеблется ревнуя.
Уж солнце светит во дворе,
Своим лучом меня целуя.

Все тихо и светло вокруг,
С утра.Свежо и необычно.
И только лишь машинный гуд,
Напоминает о столичном.

А ведь в деревне все не так,
За места кофе,молоко.
Поля усеяны в цветах,
И на душе вдруг так легко!

Как будто крылья у души,
Что сильно долго так томилась.
Взмахни и ввысь....лети,лети!
Вы спросите:"Ей что,приснилось?!"

Пусть будет так,ответ тут прост,
Скажу вам:"Нет!" и это правда.
Ведь долетит до облаков,
Лишь тот кто очень верит в завтра.