О Марии Юрьевне Шараповой

Аполлинарий Кострубалко
Обогреть бы теплом мне ладоней
Теннисистку Шарапову М.
Принимала девчонка мельдоний,
Не имея по жизни проблем.

В чемпионской ходила когорте,
Да по корту скакала в трико.
Больше всех ее в нашенском спорте
Обожал плутоватый Мутко.

Но коварны интриги Госдепа,
Сионистов лукавы дела,
Как змея, поползли из вертепа,
И ужалили из-за угла.

Хорошо что хотя б не полоний,
Не цианистый калий в стакан -
Подложили девчонке мельдоний,
И стянули на шее аркан.

Вот такие случились виньетки
С теннистисткой Шараповой М.,
Героиней мяча и ракетки,
Жертвы вражеских злых стратагем.

Пусть враждебные силы свирепы,
Пусть не скрыться от них за щитом,
Напишу я о кознях Госдепа,
Чтобы знали народы о том.

Чтоб услышали люди планеты
Звуки наших стихов и поэм,
Чтоб вовек миновали наветы
Теннисистку Шарапову М.