В память 2014

Сухорукова Мила
Мы больше не очень близки,
Не ищем счастливых билетов.
И сердце сжимает в тиски
Стихами великих поэтов.

Ветрами развеется дым,
Останется прошлое где-то.
И ты не умрешь молодым,
Ведь это последнее лето.

А я сохраню на века
Глаза светло-карего цвета,
И вновь разольется река-
Кровавое солнце рассвета.