Серебряный след

Измайлов Евгений
В небесах разгулялась гроза
Блески молний и огненный свет
Оглушает белый огонь,
Оставляя серебряный след

Крылья света откроют врата,
Чёрный мрак сокрушая в ночи,
Мы гуляем с грозой до утра –
Небеса зажигают огни

Суеверный пускай помолчит,
Власть огню! А ему слова нет!
В небесах разгулялась гроза,
Оставляя серебряный след.