Дружба

Нота Охман
Это так мило:
Мы суетливо
Наводим порядки,
Не берем взятки...
Пока есть начальство,
Есть подхалимство.
Лесть выбирая,
Умирает единство.
-Кто будет дружным?
-А кому это нужно?
Нет в дружбе толку,
Если она незаслуженна.
Зачем подставляем,
Друзей выбираем?
Не дремлем ночами..
В душе лишь молчанье.
Вам не противно?
Вы в дужбе бессильны.
Трудно быть настоящим:
Не всегда то красиво.
Быть собой- больно?
Да вы недостойны.
Внутри вас убили,
Испепелили.
Мне вас так жалко...
Быть таким- гадко.
Быть дружным- счастье.
В дружбе нет масти.