Движение пустоты

Марина Верхова
Верю силам, что со мной в свЯзи,
Тем, чьё поле знаю – собой.
Не несущим внутренней грязи
И знакомым близко с судьбой.

Верю мощи волновых шквалов,
Тех, что ощущаю нутром,
Тем, что я – сейчас, чем – бывала:
Как горячий ток над костром –

Лишь движение пустоты в нём,
Перестройка души вещей…
Наши страхи вполне наивны:
Нас ведь нет ни в чём. Вообще.