По следам поэтов. Лермонтов. Прекрасна, как ангел

Борис Межиборский
ЛЕРМОНТОВ
Прекрасна,  как ангел небесный,
Как  демон   коварна и зла.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  знаю,  ты ангелом  слыла,
Иль  демон тебя  покорил,
Навряд ли  меня  ты  любила,
А  я тебя  очень любил.
Мне  было с тобою  так лестно,
И  верил я  в нашу любовь,
Любил тебя  долго и честно,
Среди голубых облаков.