Боня бегала, трудилась...

Светлана Боголюбова
Боня  бегала, трудилась,
И конечно  утомилась,
Забралась в комнате на кровать,
Решила что надо и поспать.
Глаза слипаются, качается,
Ещё минута и она отрубается.
Льётся свет дневной в окошко,
Спит спокойно наша кошка.
Ксюша в садике в этот час,
Не помешает спать сейчас.