О верующих и атеистах - 97 цикл

Вадим Пряхин 2
ВКЛЮЧИТЕ ВНУТРЕННИЕ ИМПУЛЬСЫ ЖИЗНИ!

Мы уклоняемся от рассмотрения своих проблем;
Довольно часто даже от весьма серьёзных...
Копаться ревностно в себе дано не всем -
Боятся рану получить ит их проблем возможных.
Мы бешеный темп жизни очень часто задаём...
И бросить взгляд на собственную жизнь не можем.
По жизни, как слепые, неуверенно, увы, идём -
Досада, неудачи и тоска нас постоянно гложат.
Темп жизни надо, всё же, попытаться сократить
И выбрать время для прогулок на родной природе;
На сон и отдых больше время, как-то, сохранить
И изловчиться чтоб одеть супружницу по моде...
И если внутренние импульсы вы к жизни подглючите,
Успехами, победами честной народ приятно удивите!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Если бы мы были освобождены от всякого
долга Божеству, то Бог был бы для нас
только абстракцией.

                Дени Фрессинус

    Религии отличаются друг от друга
только декорациями.

                Пьер Сильвен Марешаль

    Всеобщее обыкновение взывать к Богу
доказывает Его существование.

                Пьер Буаст

               *     *     *