Туман

Резников Алекс
Слепой, загадочный туман,
Родился вдруг, из ниоткуда,
Мечтой манит его обман,
Порабощающий рассудок.

Такой поющей красоты
Не создала ещё природа.
Хрустальный разум пустоты
Иной, невиданной породы.

Занозой прошлое не жжёт,
И время в нём не существует,
А подсознания полет
Свои условия диктует.

Пылающего неба дым
Исполнит танец силуэтов,
Ты будешь вечно молодым
В живых иллюзиях поэта.