Я маленькая лошадка

Майя Целинная
Ты меня оседлал и на круг поставил
Как лошадку пони с большими ресницами.
И к своим фантазиям бежать заставил.
Только мне не угнаться за ними. А им не сбыться.

Долго бегала в мыле вся, в кружевной попоне,
А ты за мною следом ездил на танке.
Но ты позабыл, что пони ведь тоже кони:
Копытом под зад, - и греми ты консервной банкой.