Но, только, позже - не удивляйся!

Влад Сумарок
Брюссель — столица
                других... шестёрок...
«Столица-мама» — за океаном!..
Она ли знает — за что шахтёров
Не любят в Радах гей-наци-хамы?!

А здесь привыкли купаться в мысли,
Что русофобы — святые дети,
Что два стандарта — надёжный выстрел,
Что деньги — стержень всему на свете!

Пришлёт посылку «столица-мама»...
В посылке — смертью обёрнут пряник...
В посылке странной - совет упрямый:
Всяк православный - источник  дряни!

Глумись гейропа, прими развраты
Из постулатов чужих, заморских,
Прими фашиста, как демократа,
Отмой продажных из ям московских!

Но, только, позже - не удивляйся,
Что стал бескрылым твой голубь белый!
Не удивляйся, что доктор клялся,
А метастазы - пошли по телу!..


22.03.2016