Творю

Алексей 355
Стихи и рифмы, как проклятье,
Витают в воздухе со мной.
Обрывки фраз, картины камнем,
Бросают в землю снов покой.

Слова, наказ из звуков горла-
Стеной преграда запятых,
Родной язык - ловушка сердца,
Погибель в буквах непростых.

Безумный взгляд молчать не может,
Им сила движет, стих, как в жир,
Пером бумагу мысли портят,
Душа же гонит тьму на мир.

Так сотворяются предания -
Осколки песен и баллад,
Под маской моего прозренья,
Глотаю с жаждой этот яд.