Пустая история

Сухорукова Мила
Неуверенная красота этих стен,
Неприкрытые души ветров перемен,
Начиная историю, помни финал,
Раньше долго терпел, но устал.

Верить в чудо, добро. Имитировать храм,
Что -то ждать, верить в Бога и драться за грамм.
Это все ожидало ужасный конец,
Ты виновен, Творенья венец.

Кровожаден, безумен и дико влюблен,
И судьбою великою он наделен.
Тот король, что за счастье отдал жизни цель,
Сохраняя в нем цитадель.

Миром править и жизнью людей управлять,
Невиновных преступников зло убивать.
Он привык отступать, начинать и прощать,
Но не знает как обещать.

На земле нет войны, страха горя и слез,
И не будет,поверь, больше сумрачных грез.
Снова будет финал: В нем любовь, красота,
Только это всего лишь мечта.