Судьбы издержки роковые-неизвестному другу

Михаил Кошляк
И надо же тому случиться
чтоб в аэропорту очутиться
не ведая, что ждет беда
что жизнь исчезнет на всегда.

Летел с надеждою на встречу
и был разорван на куски.
Душа осталась одинокой-
свидетель горя и тоски.

Мы все зависим в этом мире
от обстоятельств, как всегда
Спасибо Богу, пока живы-
хранит Он души и тела.