Еврейка - порок?!

Виктория Ильина 2
Ни ума, ни большой фантазии
Нет у тех, кто творит безобразие.
Отметает людей тут и там
Не измерив поступки, слова ...

А всего-то во мне недостаток,
Что еврейкой прослыла украдкой
И в душе у других в миг осадок,
Жаль другая ты... Эх, непорядок...

Кто сказал, кто умней, а кто проще?
Быть кому благодарным за это?!
До чего, до чего ж надоело,
Мне встречать это гиблое дело.

Ну когда же? Когда поймут люди?
Нет плохих и негодных народов!
Мир людской - это множество судеб,
Так всегда было, пусть так и будет!

22.03.16