Сейчас - сложней...

Марина Неповторимая
Из цикла "За классиком во след"

Праздный вечер, гаснут зори...
Парочка сидит у моря...
Он ей нежно держит руку...
Разгоняя грусть и скуку,
Шепчет на ухо слова,
Дрожь свою уняв едва...
Тополь шелестит листвою...
Хорошо, что только двое
Их сейчас на побережье...
И расстаться было прежде
Легче им... Сейчас - сложней...
Он всё думает О НЕЙ,
И взаимно ИМ она
Только лишь увлечена...

16 марта 2016 года