Мне тебя не изменить

Рыжая Снежинка Грусти
И вот опять в глазах моих туман,
Роняю слезы тихо в одиночку.
На моем сердце полно швов и ран
И ты, любимый, снова ставишь точку.
Опять я прохожу сквозь ложь и боль.
Опять, опять, опять на те же грабли!
Ну, сколько можно быть больной тобой?
И закрывать глаза на правду...
Ты не изменишься, боюсь я, никогда.
Могила, говорят, горбатого исправит.
И что мне делать? Как мне жить тогда?
Как боль унять? Как все исправить?
А слезы катятся... Они растопят лед -
Тот, что на улице зима наколдовала.
Но холод между нами не пройдет.
Всё! Я устала, я устала, я устала!
Хочу уйти, забыть тебя на век!
Хочу вздохнуть свободно полной грудью!
И череду из Тань, и Юль, и Свет
Стереть из памяти. Я всё забуду!
И будет жизнь моя прекрасна как цветок,
И буду я сама собой довольна.
Ну, а сейчас я раненый зверёк.
Я плачу и мне очень, очень больно!