Мой вечер

Наталья Любинтон
Мой дом наполнен тишиной,
Уютом старого поющего камина.
Шумит гроза за тёплою стеной,
Пуская дождь небесной пелериной.

Подброшу дров уставшему огню,
А  он в ответ сердито загудит.
Его ворчанье, улыбаясь, потерплю,
Беззлобно он как старичок ворчит.

Укрывшись пледом взяв бокал вина,
Прилягу на ковре пушистом.
Ушла с души моей холодная зима
И растворилась в каберне игристом.