Деревенские сплетни. Частушки

Валентина Зверева-Барби
Как Матрёна вышла замуж-
Всё село завидует,
А он меж тёщею да мамой,
Как кобель лавирует.

Ефросинья замуж вышла,
Он её манкирует,
А поймал в подвале мышку
Да всё ананирует.

А с Параскиной-то девкой
Муж лишь ночку переспал,
А потом в сарай всё бегал,
Всех курей перее... .

А пастух,что стадо пас,
Дурень шибко молодой.
Все бычки у нас сейчас
С человечьей головой.

Для работы мы нанЯли
Городских,блатных ребят,
А потом уже узнали,
Что они на х.. цепляли
Наш доильный аппарат.