Уже проснулся вешний день

Ева Бухарская
Уже проснулся вешний день,
Хрусталь небес всё ярче блещет,
На небе солнце как мишень
Всё ярче, горячей и резче.

В окно стучится милый гость,
То воробей явился с ветки,
И в сердце что-то родилось.
Амур попался очень меткий.