А в душе моей, слышь

Игорь Бучельников
А у нас во дворе
Всюду слышится смех,
Лает пёс в конуре,
ЧЕЛОВЕК взял разбег!

И простор всем открыт
Для улыбок, любви,
Если ты не "закрыт",
Приходи, посмотри.

Будем этой весной
Песни петь до зари,
Любоваться луной,
Говорить о любви.

Я тебе расскажу
Своих мыслей порыв,
И стихи напишу
На весенний мотив.

В небе звёзд перезвон
И сиянье луны...,
Я сегодня влюблён!...
Вам играл без струны.

Ноты падали с крыш,
Я ловил их мотив,
А в душе моей, слышь,
Наступает прилив!!!