Вечер. Лето...

Ирина Мисютина
Вечер.Лето, Запахи покошенной травы.
В поле ещё громче завывает ветер,
Алые как мои губы облака
Проплывают,завершая этот вечер.
Опьяняющие запахи цветов,
Полюбившиеся с детства клёны.
И это мой родимый уголок,
В котором чувствую себя по настоящему спокойно.
Вечер.Лето.Запахи покошенной травы.
Вновь почувствовала я себя поэтом,
В ожидании нового рассвета,
Посвящаю лишь тебе стихи...