Город спит и ночь вздыхает

Валентина Болдина
Белеет снег и землю укрывает
И засыпает все дома .
Следы твои он заметает
И вот пришла опять зима .

Мой город спит и ночь вздыхает
Во всех домах опять тепло .
Наверно всем чего то не хватает
И ночью это все пришло .

А в пустоте ,где нет тебя
Любовь осталась вся под снегом .
Но я живу тебя любя
И жизнь становится вся бегом .

Люблю тебя-ты не ушла ...
Мы переживем с тобой все вьюги
А ночью вновь луна взошла
Пойдём с тобой к твоей подруге .

Вот прилетели тучи в этот край
И заметет метель дороги .
Тут облаков как снежных стай
А с ночью все уйдут тревоги ...