Ты мой друг

Сухорукова Мила
Снега, метели, вьюга не помеха,
У нас в душе всегда тепло, уют.
Нас согревает рай роднго Круга,
Нам связи узы крепкие куют.

Плевать, что далеко мы друг от друга,
Пусть сгинут крики завистных потуг!
Я чувствую тепло родного Круга.
- Ведь, Ты мой друг?
- Я навсегда Твой друг!