На базар

Татьяна Косарева 2
                Совсем не пахнут фрукты тут,
                А овощи- под стать пластмассе...
                М.Кацовский
У нас искусственного много-
От овощей до колбасы...
Нас на базар ведёт дорога,
Где сквозь пушистые усы
Нас зазывают, улыбаясь,
И дети гор, и степняки-
Чтоб, ароматом наслаждаясь,
Купили мы не пустяки,
А фрукты, овощи, картошку,
Орехи, зелени пучок-
Всего вам взвесят понемножку
(Жаль, гирьки спилены чуток...)