4. Сон мой

Майа Нармин
Почему закрываешь свои мысли?
Научилась читать все эмоции-где твои?
Кто ты?
Какой есть ты?
Придумать своего человека-стоит.Все это будет некой иллюзией,которую ты будешь поддерживать ежедневными мечтами. Мечтами о том,как этот человек больше внимания уделяет тебе,точнее Твоим мыслям.
Все та же долгожданная встреча,я встретилась с ним. Мой критик,мой собеседник.
Не могу говорить от того,что пытаюсь разглядеть важность момента для важного  человека.
"Каждая квартира или же дом имеет свою песню. Смотря в определенную сторону-видишь песней. В голове песня, и в глазах песня,которая давно хранится и проигрывается у тебя в голове. Ведь так?"- в надежде пробормотав и решившись посмотреть на собеседника. Его не узнаю,совсем.Большие,черные глаза,которые всегда таили в себе мудрость и полную сосредоточенность.. теперь искрятся какой-то непонятной неопределенностью. Я чувствую-и это,кажется,самое лучшее, что я могу делать сейчас.
Очень быстро идем,очень холодный ветер,но все нереально. Реальность моего момента тот,что идет справа от меня и изредка всматривается в мое лицо. В мыслях крутится одно и то же:"Умиротворение, в котором ты.".Кажется,это молчание затянулось,но оно не является неловким для Нас,оно душевное.
"Встанем вот здесь,мне надо покурить. "-сказал и так приятно посмотрел в мою сторону. "Сегодня не много разговоров,да и особо полезного ты ничего не ухватишь"...На это промолчала,а в мыслях признаюсь,что хватает даже того,что я сейчас смотрю и вдохновляюсь. Он затягивает.Фонари,что позади меня,освещают смуглое лицо,с такой подходящей щетиной.
"Как красиво. Встань на мое место!".Мы поменялись местами и воодушевленными глазами он показывал мне красоту бликов от фонарей. Вот он-мною придуманный человек. Затягивает и дым развивается по холодному воздуху. Запоминаю момент и в этом я призналась. Помутнение в глазах и наплыв непонятного от  бликов освещавших собеседника. Этот стеклянный взгляд-моя продолжающееся тяга познать все уголки мыслей. О чем думаешь,не притворяясь?
-Мне приснился сон-очень важно..
-Какой он?
-Полная луна,тихий ветер. Платье белое-сила невинности,и красные цветы-страсть преобладающая. Твоя голова у меня на коленях и такой же взгляд в небо,которое почти затянулось тучами. Мелодия и слова моей колыбельной-я пою. Сон мой.
-Сон твой..
-Ты.
-Мы.
Понимание того,что ты счастлив всего от фразы-бесценно. Множество проблем и ненужных мыслей испаряются,их нет. Есть Мы и эта встреча.
Остановка,очень холодный ветер.
"Встань напротив меня и не будет сильно продувать. ".
Как можно перестать смотреть в глаза?Я не хочу переставать.
"Говори уже то,о чем думала весь вечер"-сказал и этот взгляд заставил меня перестать смотреть на него.
"Параллель сознания. Одни мысли. Полное доверие. Поддержка. Открытые душами"-и это последние слова на сейчас.
Уезжая,в мыслях все то же..
-Умиротворение,в котором ты.