История. Часть 2

Сложноцветный
У меня в голове пустота с меланхолией.
Я горд на тебя своей монополией.
Ты будешь объята моими оковами,
С тобою я буду добрый и тёплый.

И бодрый. Мне этого так не хватало.
Всего остального как будто не стало.
Я вновь окрылён. Тобою, конечно.
Храню и люблю. Надеюсь, навечно.

Найти тебя было огромной удачей.
Нет, я совсем не попал под раздачу.
Знаешь, ведь мы замечательно начали.
Продолжим, пожалуй. А как же иначе?

Мы все изменили. Вчера. В одночасье.
Теперь ещё ближе друг другу. Вот счастье.
Вот он, пожалуй, конец второй части
Нашей истории. Что будет дальше?