Научи меня верит в любовь

Сухорукова Мила
Научи меня любить зиму,
научи не кусать губы в кровь,
Научи не привыкать к дыму,
Научи меня верить в любовь.

Научи меня жить счастливо,
Научи не жалеть слез,
Научи рисовать красиво,
Научи не бояться гроз.

Научи забывать плохое,
Научи не держать зла,
Научи совершать благое,
Чтобы жизнь мне милей была.

Научи доверять людям,
Научи зажигать кровь,
И когда мы с тобой все обсудим,
Научи меня верить в любовь.