Однажды

Ксения Вавилова 2
Однажды... закончится сказка,
Исчезнет разлук вечный круг.
И я утону в нежной ласке,
Растаяв в сплетении рук.

Однажды... откроют границы
Далеких незримых миров.
И ты перестанешь мне снится,
Я просто укроюсь тобой.

Однажды... друг другом задышим,
Поделим рассвет на двоих.
И мысли друг друга услышим,
Закончим не начатый стих.

Однажды... ты просто приедешь,
Сожжешь километры дорог.
Ведь знаю- ты лучший на свете
И ты без меня одинок...

22.03.2016