А чо там, по телеку?

Борис Яшков
Зло пыхаем,
Зло пихаем,
Зло вещаем,
Злонамеренно злорадствуем.
Злимся,злобствуем и злим.
Иль злокозненно молчим.
Приправляя злобу чванством,
Прикрываемся пространством.
Злоба движется по кругу,
Всем враги,да и друг другу.
Посмотрел,блин.