Ты не мой крепкий кофе утром

Сухорукова Мила
Ты не мой крепкий кофе утром,
Смысл жизни не ты тоже.
Образ твой вспоминаю смутно,
Оказалось, так жить можно.

Я тебя не ищу взглядом,
Не цепляю прохожих мыслью.
Знаю точно, ты где - то рядом,
Только снова любуюсь высью.

Ты не солнце и ты не воздух,
И не сносишь мне больше крышу.
О любви говорить уж поздно,
Но, твой голос во тьме я слышу.