Тебе

Сухорукова Мила
Сон тебе напоют стайки чаек небрежно,
И стихов ты моих не прочтешь.
Понимая, что ветрено, жадно, мятежно,
Что когда - то прошло, не вернешь.

Скроет запах твой белое поле ромашки,
И следы заметет вдалеке.
"Ты не любишь меня" - это все на бумажке,
Нацарапала я в дневнике.

Почему же слеза не дает мне покоя,
Почему заставляет кричать?!
Это все от того, что до страха, до боли
Мне пришлось очень долго скучать.